О нас

Сеть зоомагазинов «Фауна» существует на рынке Новосибирска более 20 лет.

Компания была основана в 90-ые годы, во времена острого дефицита товаров, продуктовых талонов и многочасовых очередей, начинавшихся за пределами дверей магазинов.

История сети зоомагазинов «Фауна» началась 12 февраля 1990 года, когда был открыт первый небольшой магазинчик в подвальном помещении по адресу ул. Петухова, 38/1. Его первоначальный  ассортимент не отличался богатым выбором – декоративные аквариумные рыбки, хомячки, волнистые попугаи, аквариумы и оборудования для их обеспечения, а также амуниция для собак собственного производства.

Год за годом компания росла, ассортимент пополнялся новыми позициями, активно осваивались и развивались новые направления в зоосфере. На сегодняшний день в зоомагазинах «Фауна» представлен широкий выбор товаров по уходу за домашними питомцами, у нас вы найдете все необходимое: корма, витамины и лакомства, когтеточки, домики и игрушки, одежду, аксессуары и амуницию, средства гигиены, научную литературу и многое другое. Ассортимент торговых точек сети насчитывает более 12 000 наименований, представлены такие бренды, как Eukanuba, Hills, Royal Canin, Purina, Iams, Gimpet, Beaphar, Ferplast, Trixie, Karlie, Eheim, Tetra, Sera, Aquel, GBL, Denerle, Padovan, Fiory, Vitacraft
и т. д.

Кроме того, в зоомагазинах имеется огромный выбор товаров по аквариумистике и террариумистике: аквариумные комплексы, террариумы, палюдариумы отечественного и импортного производства, в наличии и под заказ, качественное, современное оборудование, фоны и декорации для оформления.

Среди дополнительных услуг зоомагазинов «Фауна» − разработка дизайн-проекта аквариумного комплекса, запуск аквариума «под ключ» и дальнейшее его обслуживание.  

Зоомагазины «Фауна» расположены на левом берегу г. Новосибирска. 

Приходите, мы будем рады вам помочь!